No image

Les Faucons ont joué sur la route pour disputer deux matchs contre Rice à Burlington, dans le Vermont.

Le premier match était une affaire de va-et-vient, avec les équipes portant le corps chaud et lourd. Ils ont échangé des buts tout au long du concours, et étaient à égalité 4-4 avec 8 minutes pour aller dans la troisième période.

À ce moment-là, une montée tardive des Faucons a conduit à une paire de buts, menant à une victoire difficile à 6-4.

Le deuxième match était à peu près le même, se soldant par un match nul 3 à 3 après le règlement. Malheureusement, Rice a marqué en prolongation, obtenant le meilleur résultat de Le Sommet 4-3.

“Il est difficile d’évaluer les progrès de votre équipe”, a expliqué l’entraîneur Shawn Anderson, “lorsque vous divisez une paire de parties. La meilleure façon de voir les choses est que nous avons battu Rice par un but tout au long du week-end. »

La prochaine étape pour Les Faucons est une paire de matches contre le très qualifié Upper Canada College.