No image

Après un week-end décevant à Ulysse, les Faucons sont revenus avec vengeance, assistant au 1ier tournoi annuel de Trinity College School.

Ils devaient à nouveau faire face à une concurrence féroce et devaient être prêts, et c’est exactement ce qu’ils ont fait.

Leurs deux premiers matchs seraient contre Somang (6-3) et Blyth (4-2) qui ont tous deux abouti à des victoires. Pour se rendre à la finale, ils devraient battre l’Académie A21 des champions PSHF 2018-2019 en titre.

Le match allait et venait, les deux équipes prenant de l’élan tout au long du match. À la fin de la dernière période, A21 tirait son gardien de but pour tenter de égaliser 3-3 mais les Faucons marqueraient sur le filet vide en remportant le match 4-2.

Les Faucons affronteraient l’équipe hôte Trinity College School en finale, qui a remporté facilement ses trois matchs à la ronde. Le match s’est transformé en une affaire de pointage serré et s’est terminé 1-1 sur le règlement. Les Faucons ont pris une pénalité avant la fin du règlement et commenceraient donc les heures supplémentaires en désavantage numérique.

Les Faucons ont fait un excellent travail en éliminant la pénalité, donnant à Trinity des occasions limitées de marquer. Avec trois minutes à faire, le capitaine Pineshish Whiteduck scellerait la victoire et le championnat avec un tir battant le gardien de but bas.